Temos um lugar à sua espera no mais português de São Paulo

A Tasca da Esquina é uma filial paulistana da Tasca da Esquina lisboeta, do renomado chef português Vítor Sobral

A A história da Tasca da Esquina começou com a ousadia do chef Vítor Sobral, que apresentou ao Brasil a releitura da cozinha portuguesa, com base nas suas amplas técnicas e conhecimento das raízes culinárias. Edrey Momo, gestor de negócios da família 1900 Pizzeria, na época,

 aceitou o desafio e embarcou em uma jornada exigente de estudos, investindo constantemente em pesquisas para trazer um pedaço de Portugal para São Paulo.

O mais português de São Paulo


O esforço e a dedicação da equipa da Tasca da Esquina foram amplamente reconhecidos ao longo dos anos. Em 2015, o restaurante foi eleito pelo júri popular da Veja São Paulo como o Melhor Restaurante Português da cidade pela primeira vez. No ano seguinte, o restaurante recebeu o prêmio de Melhor Restaurante Português pelo júri técnico da Veja São Paulo. Mais recentemente, a Tasca foi eleita cinco vezes consecutivamente o Melhor Restaurante Português pelo júri da Folha de São Paulo.